择男

女人都希望有这样一个爱人,他温柔、清爽,牙齿洁白,他会看着你的无理取闹,眼中带笑,在你撒娇时,把你搂紧,打理着你的发丝。
这时候,你就会想,也亏的是,天下太平。你想着,最好就没有什么吵闹的,纷扰的,颠沛流离,非动武不可的事情。这样好像你和他就可以在这一巴掌的天花地下过一生,在冬天夜里的一盏地灯旁,有他,温热的手掌捂着你的脚,亲吻你的脚趾。

可现世总不能安稳。所以有另一些女人的内心里总星星兴兴地亮着一盏火,明明灭灭。说不定某一天就熊熊燃起来,奋不顾身地为一个粗壮犷鄙的男人飞蛾扑火,懵着脑袋最好是能跟着他浪迹天涯,做一回风一般的女子。

最奇的就是,所有的,各式各样的女人们,都无怨无悔。

Advertisements

About 尤伊

在人海中的一片树叶

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: